CaPs | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 21 |
Свой ф доску
Статус: Offline
| Один из самых нормальных скринов =) Игра была одной из самых лучших для меня. Мы тогда играли в районе 1,5 часов. Могли проиграть, но в конце не безызвестный вам игрок - Zhalo загнал один оставшийся танк противнка (точно не помню какой, кажется ягд пантера). У него оставался всего один мелкий, пронырливый танчик) Они там несколько минут гонялись друг за другом, ягда спокойно била через стену дома, но никак ей не удовалось поймать танчик. И в один из моментов Стас (Zhalo) этим танчиком на скорости влепил через окно дома ягде в гусеницу, объехал и завершил начатое. После этой игры у нас в клане появилось пополнение, к нам пришел один из лучших игроков ВТВ! =) P.S. Моя САУ была без топлива и снарядов, на столько все было заезжено!) Гаубица тоже пуста была...)
|
|
| |
CaPs | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50 | Сообщение # 22 |
Свой ф доску
Статус: Offline
| И на последок!)) Всем любителям ринаты! Экслизивный скрин достался мне случайно =) Скринил не я, но честно признаюсь, жалею, что тогда не согласился играть с читами, а ведь предлоагли и знал как делается это =) щас бы поотжигал)) Ринату все помнят, я думаю...)))
|
|
| |